Actividad

En esta sección puede ver o descargar lo siguiente:

La ubicación IP geográfica de su dispositivo

Fotografías de cámara Web desde su dispositivo

Capturas de imágenes de su escritorio

important

Observe que si su dispositivo no se puede conectar a Internet no es posible recuperar ningún dato. Le recomendamos que habilite las notificaciones en la pestaña Configuración.

Verifique si Anti-Theft está funcionando en su dispositivo

Puede ejecutar una prueba para ver qué sucede actualmente en su dispositivo:

1.Haga clic en Ejecutar una prueba para revisar la funcionalidad de ESET Anti-Theft en su dispositivo.

2.Después de unos minutos, se le solicitará que confirme la creación de capturas de pantalla y registros de ubicación en ESET Mobile Security, ESET Internet Security o ESET Smart Security Premium.

3.ESET Anti-Theft ejecutará una prueba y recopilará los datos mencionados. También recibirá una notificación por correo electrónico sobre las fotos y capturas de pantalla recopiladas.

4.Una vez que comparte los datos, puede hacer clic en Descargar actividad para descargar el archivo que incluye toda la información de las imágenes, capturas y ubicación disponibles para su dispositivo.

Datos disponibles a través de ESET Anti-Theft en ESET HOME

Aquí puede ver previamente las imágenes de la cámara Web y capturas de pantalla tomadas desde su dispositivo. Existe una fecha y hora de creación que se muestra bajo cada imagen así como también iconos que le permiten resaltar o eliminar la imagen.

Información que reunimos y cómo la utilizamos

Toda la información reunida acerca de su dispositivo se almacena de forma segura en los servidores de ESET.

ESET recopila información con fines de desarrollo, personalización de servicios y atención al cliente. ESET esta comprometido a tomar todas las medidas necesarias para proteger y reducir el riesgo de acceso no autorizado, uso indebido o incorrecto de su información personal. Para conocer más sobre qué información recopilamos y cómo la usamos, consulte nuestra Política de privacidad.